
Ingredienti:
1,2 kg di carne di manzo tagliato a dadi
500 gr di cipolle tritare grossolanamente
50 gr di burro,
500 ml dl di birra
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di aceto
senape
un mazzetto guarnito (erbe aromatiche)
Fette di pane raffermo
Senape all'antica
Burro
Olio
Sale e pepe
In una casseruola scaldare l'olio con il burro e rosolare la carne da tutti i lati, salare e pepare. Togliere la carne e metterla da parte. Nella stessa casseruoal dorare le cipolle, unire lo zucchero e farle caramellare leggermente, aggiungere l'aceto e far evaporare, poi rimettere la carne con le fette di pane spalmate di senape e unire anche il mazzetto guarnito. Coprire tutto con la birra, salare e pepare. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 2 ore circa, regolare di sale e pepe e servire.
1,2 kg di carne di manzo tagliato a dadi
500 gr di cipolle tritare grossolanamente
50 gr di burro,
500 ml dl di birra
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di aceto
senape
un mazzetto guarnito (erbe aromatiche)
Fette di pane raffermo
Senape all'antica
Burro
Olio
Sale e pepe
In una casseruola scaldare l'olio con il burro e rosolare la carne da tutti i lati, salare e pepare. Togliere la carne e metterla da parte. Nella stessa casseruoal dorare le cipolle, unire lo zucchero e farle caramellare leggermente, aggiungere l'aceto e far evaporare, poi rimettere la carne con le fette di pane spalmate di senape e unire anche il mazzetto guarnito. Coprire tutto con la birra, salare e pepare. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 2 ore circa, regolare di sale e pepe e servire.