Wok di carne e verdure

 

di Simonetta Nepi - 

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Ingredienti:

1 cipolla
1 gambo di sedano
1 cipolotto
1 piccola carota
1 broccolo di medie dimensioni
1 peperone giallo
1 peperone rosso
800 gr di medaglioni di manzo
1-2 cucchiai di salsa di soia .
1 cucchiaio di amido di mais.
Olio
Sale e pepe
Lavare e mondare le verdure. Dividere le cimette del broccolo e tagliare le restanti verdure a pezzi non eccessivamente piccoli. Tagliare la carne a strisce di 2 o 3 cm. Scaldare il wok o una padella ampia con un po' d'olio. Rosolare la carne perfettamente, poi toglierla e metterla da parte. Collocare le verdure nel wok e farle saltare per qualche minuto sino a che siano dorate.  Fare uno spazio tra le verdure e rimettere la carne nella padella. Sciogliere in mezzo bicchiere d'acqua l'amido di mais con la soia e versarla nella padella. Continuare la cottura per un'altra decina di minuti sino a che le verdure siano cotte ma ancora croccanti.