
Ingredienti:
1
cipolla
1 gambo di sedano
1 cipolotto
1 piccola carota
1 broccolo di medie dimensioni
1 peperone giallo
1 peperone rosso
800 gr di medaglioni di manzo
1-2 cucchiai di salsa di soia .
1 cucchiaio di amido di mais.
Olio
Sale e pepe
Lavare e mondare le verdure.
Dividere le cimette del broccolo e
tagliare le restanti verdure a pezzi
non eccessivamente piccoli. Tagliare
la carne a strisce di 2 o 3 cm.
Scaldare il wok o una padella ampia
con un po' d'olio. Rosolare la carne
perfettamente, poi toglierla e
metterla da parte. Collocare le
verdure nel wok e farle saltare per
qualche minuto sino a che siano
dorate. Fare uno spazio tra le
verdure e rimettere la carne nella
padella. Sciogliere in mezzo
bicchiere d'acqua l'amido di mais
con la soia e versarla nella
padella. Continuare la cottura per
un'altra decina di minuti sino a che
le verdure siano cotte ma ancora
croccanti.