Risotto piccante

Un risotto pieno di sapore.

di Simonetta Nepi -  25 Settembre 2011

risottopiccante26settembre2011
Ingredienti:
350 gr di riso carnaroli
3 spicchio d'aglio
1 petto di pollo tagliato a dadini
1 bicchiere di vino bianco
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 peperoncini
un mazzetto di rucola
olio extravergine di oliva
Sale
800 ml di di brodo di verdure
In una padella, scaldare l'olio e soffriggere 2 spicchi d'aglio, quando é leggermente dorato toglierlo e metterlo da parte, aggiungere il petto di pollo e rosolarlo. Sfumare con il vino e quando l'alcool é evaporato aggiungere i peperoni tagliati a cubetti.
Quando tutti gli ingredienti sono rosolati aggiungere il riso e il brodo.
Fare un trito con l'aglio e il peperoncino e versarlo nel riso 5 minuti prima della fine della cottura. Se necessario aggiungere altro brodo. Tagliare la rucola a listarelle sottili e versarla sul riso a fine cottura. Servire caldo.