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Greco di Tufo.

Vino ottenuto dalle uve provenienti dai vigneti composti dai vitigni seguenti, nella proporzione indicata a fianco di ciascuno di essi: Greco (o Greco di Tufo) dall'80 al 100%; Coda di Volpe bianca fino al 20%. La denominazione controllata è riservata al vino prodotto nella zona di produzione che comprende in tutto i territori dei seguenti Comuni: Tufo, Santa Paolina, Prata di Principato Ultra, Montefusco, Altavilla Irpina, Chianche, Petruro Irpino, Torrioni; e che all'atto della immissione al consumo risponda alle seguenti caratteristiche: colore: paglierino o giallo dorato; odore: netto, gradevole, caratteristico; sapore: tenue, asciutto, armonico; gradazione alcoolica minima complessiva: 11,5; acidità totale minima: 5 per mille; estratto secco netto minimo: 16 per mille. La denominazione di origine controllata G. di T. può essere utilizzata per designare il vino spumante naturale ottenuto con mosti o vini che rispondono alle condizioni previste per il G. di T. e preparato in stabilimenti siti nella provincia di Avellino.