
Ingredienti :
800 gr di baccalà giá ammollato
2 patate
2 porri
qualche foglia di prezzemolo
1/2 bicchiere di latte
30 gr di burro
Olio
Sale e pepe
Pan grattato q.b.
Parmigiano grattugiato
Lessare il baccalá ed eliminare le lische, la pelle e tagliarlo a pezzi. Tagliare le patate e i porri a fette sottilissime.
Imburrare una teglia da forno e spolverarla con il pan grattato e disporre il baccalá, le patate e i porri a strati. Salare e pepare ogni strato, facendo attenzione a regolare il sale. Per ultimo spolverare il prezzemolo tritato. Irrorare con un po' d'olio, condire con qualche pezzetto di burro e cuocere in forno a 200 gradi.
Quando é appena dorato bagnare con il latte tiepido e continuare la cottura per altri 10-15 minuti. Cospargere di parmigiano e gratinare. Servire caldo.